返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 星型卸料器在使用过程中电机易损会出现哪些问题8个叶片
星型卸料器在使用过程中电机易损会出现哪些问题8个叶片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7星型卸料器在使用过程中电机易损会出现哪些问题8个叶片 
品牌: 九州
单价: 1200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 60000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-05 13:54
  询价
详细信息
       星型卸料器所有组成部件中电机是易损坏部件,不合理的使用方法和不当的操作规范都可能导致星型卸料器的电机受损,正确的操作和标准的遵循卸料规程使星型卸料器的使用寿命长。 星型卸料器其实是很不容易坏掉的,但是如果在我们操作过程中没有按照规章制度来完成是很容易烧坏电机的。下面我们来了解一下吧。

一、工作时间过长,容易造成电机烧坏。

二、星型卸灰阀锁气阀电机接线头是否虚。

三、物料的粘度过高,使星型卸料器电机短时间内烧坏。

四、星型卸灰阀周围通风效果是否较好,如散热不好也容易电机烧坏。

五、星型卸灰阀周围环境是否干净,如过于脏,容易造成电机散热片散热效率降低,造成烧毁。

六、星型卸灰阀的选型不合适,物量下料量大于星型卸料器本身卸料量。造成压力过大电机烧坏。

   星型卸灰阀进出口法兰方形的为A形,圆形的B型.本卸料装置是除尘设备排灰,风其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗粒状物料.为环保,冶金 ,化工, 粮食,食品等工业部门广泛使用。张经理:13363661926同微信

询价单
0条  相关评论